Как обосновать деловую цель. Необходимость реорганизации можно подтвердить повышением производительности труда, улучшением экономических показателей, созданием здоровой конкуренции между подразделениями, более эффективным использованием производственного потенциала. Для подтверждения последнего необходимо, чтобы помимо самой компании у новых фирм были и другие клиенты.

Разработка учетной политики с целью выбора оптимального варианта учета, эффективного с точки зрения режима налогообложения. Сопровождение в период проведения налоговой проверки. Экономико-правовая экспертиза материалов проверок налоговых органов.

Бухгалтерское обслуживание силами компании Гестион имеет ряд преимуществ по сравнению с наймом штатных специалистов. Перечислим лишь некоторые из них: затраты на дорогое лицензионное программное обеспечение, которое требует постоянного сопровождения и привлечения специалистов в области IT-технологий, полностью несет обслуживающая бухгалтерская компания не возникает необходимость оплачивать страховые взносы за штатного специалиста составляющих в соответствии со ст. 12 №212-ФЗ от 24.07.09 30% от суммы заработной платы сотрудника отсутствуют проблемы замены штатного бухгалтерского сотрудника на время отпуска, в том числе, декретного, или на время больничного.

Бухгалтерскую отчетность нужно сдать в органы статистики также 2010-2014 Ваш бухгалтер Ведение бухгалтерского учета. Ваш бухгалтер Контакты: Адрес: 7-я Красноармейская, д. 25, оф.

Так как мы функционируем в нише малого бизнеса, то знаем не понаслышке все его потребности и проблемы, вот почему, в частности, стоимость услуг в Аванта одна из самых демократичных в Северной столице. С НАМИ УДОБНО Именно удобно . Это ключевое слово.

Считайте что мы транспортная компания, у которой на балансе нет транспорта, но мы оказываем услуги по перевозке, находя транспортные компании которые привезут груз, мы с ними расплачиваемся, а потом выставим клиенту с наценкой счет уже от себя. В доках транспортной, которой мы заказываем услугу по доставке, получатель мы, товар не наш. Мы как бы покупаем услуги, которые потом продаем.